Кто знает?

Плюсы и минусы-стёртые грани,
смыслы, поступки живых,
мысли как русла, как остовы зданий.
Мёртвые, замыслы их.
Кратким конспектом и жизнь улетает-
тезисов суетных рой.
Всё не напрасно? Но кто уже знает-
мёртвый, знакомый, живой?


Рецензии