Нашла твоё я фото

Сошла с ума!
Нашла твоё я фото
И прячу среди вороха вещей.

Была весна
И в ней был с кем-то кто-то,
А осенью уже никто-ничей.

И это все,
Что от тебя осталось -
Улыбка и красивые глаза.

Куда несло?
Ещё не наигралась,
Пока не грянул гром, пришла гроза?

Какой пустяк!
Всё было, и не сбылись
Те самые заветные мечты.

А был лишь шаг
До обретенья крыльев.
Зачем же так со мной? Зачем же ты?

17.08.07г.


Рецензии