И он ушел
Негромко хлопнув дверью,
Сказал последние слова:
« На этом хватит».
Она конечно поняла,
Что это значит - все, предел.
Она сидела у окна.
На подоконнике.
Была зима. Не в этом дело.
Смотрела вслед- искала взгляд
И знала- нет пути назад
Им все обоим надоело.
Пила джин с тоником.
На фоне мутного стекла
Она казалась так прекрасна.
Большие синие глаза, струящееся платье.
Она была совсем одна. Лишь в отражении стекла
Луна скрывала его тень.
Она смотрела в зеркала
Но без надежд на новый день…
…. На город опустилась тьма.
И он ушел.
Сказав последние слова
И на душе оставив шов.
Она осталась там одна.
И говорила ей луна,
Что лучше тихо и без зла
Открыть окно…
…чуть позже и она ушла.
Свидетельство о публикации №109011402463
Эльтон 26.06.2009 14:28 Заявить о нарушении