Карнавал

То дождь то снег
Сквозь капли свет
Это чтож за зима
Если тает твой след

А люди смеются
Каков карнавал
То дождь то снег
Вот это да

Песни до слез
Танцы до стен
Вина больше нет
          нет
           нет

Дорога больна
До утра поезда
То дождь то снег
Вот это да


Рецензии