Давид и Голиаф
И ростом выдался – пришлось!
На бой с ним вызвался Давид:
Других, как видно, не нашлось.
Победы вестник - поединок:
Тень монстра пала на юнца…
За ними войско - все едино
Ждут неизбежного конца.
Был фартом, видно, иудей:
Поднял голыш у босых ног,
В пращу вложил он без затей
Да раскрутил его, как мог.
«Снаряд» понесся тут со свистом,
С пращи, сорвавшись немудреной.
Да монстру в лоб!
Упал гигант судьбой сраженный.
Опешил враг и отступил.
Ну а Давид не сильно мешкал:
Главу титану отсадил.
И стал Царем весьма успешным!
Свидетельство о публикации №109011402452
Вот вам и сюжет с которым можно возиться не один вечер :)
Удачи вам и всяческих успехов!
И если напишите на эти темы зовите меня. С огромным интересом почитаю!
Дмитрий Бурменко 17.04.2012 16:45 Заявить о нарушении
С теплом
Виктор Курков 17.04.2012 19:34 Заявить о нарушении