Вчера в кафе с хорошеньким мужчиной
Мы тихо пили чай и слушали уют.
На мне кольцо, что подарил любимый…
А в нем глаза так ласково поют.
Словам моим здесь слишком тесно было,
И мир объятий был забыт на век.
Но в мыслях у меня его мечта застыла:
Взлететь под звезды, рассекать рассвет.
Взлететь и чувствовать свободу крыльев
Душою бредить, познавая мир.
Чужое сердце ранить, обессилев.
Потом за это там устроить пир.
И странно, что я позволяю любить,
Хоть сама ненавижу себя.
И порой у окна просить, молить
Образ твой из слезинок дождя.
Рентген души прозрачен и туманен,
Тут темнота, а здесь светло, как днем.
Он счастьем этим словно одурманен...
А я все жду твой образ под дождем.
[14.01.08.]
Свидетельство о публикации №109011402430