Стираю твои сообщения

Стираю твои сообщения,
стираю тебя из сердца.
Не проси у меня прощения,
не проси тепла, чтоб согреться.

Удаляю из телефона номера -
наизусть заучены.
Ты причалил к другому дому,
и другие тобой приручены.

Отпустила без сожаления,
отпустила без крови и боя.
Но приходят опять сообщения:
"Я люблю. Я хочу быть с тобою!"

01.01.08г.


Рецензии