Вдох-выдох

Вдох-выдох…
Как-будто пытаемся вынырнуть из болотной тины…
Спокойными телодвижениями
Или судорожными петлями…
Немые картины…
Мы словно ундины
Накрыты сетями
Плодородного транса…
Без выкупа совести,
Без потери альянса…
Ввысь-наземь…
Как-будто пытаемся лететь и падаем, разбиваясь…
Опять поднимаемся…
Ррукотворными слитками приближаясь-отдаляясь…
Разбиваемся…
Не отдаваясь, а сплетаясь
Тяжелыми веками в рассветах теряясь,
Отождествляясь
С минутными слабостями хаотичного мира –
Вино… мартини… кальян… текила…
Вдох-выдох…
Сплошные перила…
Вниз…


Рецензии