Я к тебе прикасаюсь рукою

Я к тебе прикасаюсь рукою
И слегка прижимаюсь к груди.
Ну, скажи, что мне делать с собою?
Ну, ответь мне, прошу, не молчи!

Каждый час без тебя я скучаю,
Дня прожить без тебя не могу.
С твоим именем утро встречаю,
Твоё имя, как дар берегу…


Рецензии