Вечный двигатель
Он смотрел на её праздничный салатик —
На преобразованье помидора
В китайскую розу под майонезом;
На эмоциональное ядро причёски,
С улыбкой ожидая международного скандала,
В связи с вопиющим попранием
Закона о сохранности энергий…
2.
Массы всегда шагают рядом, а двое лежат — подле,
И, оставшись одни в комнате,
Переходят на шепот:
— Когда-нибудь, Когда-то, Никогда…
— Но ведь это же Смерть!!!
— Милая, вспомни, что ты —
Мой, окольцованный фенькою, феникс
Свидетельство о публикации №109011402402
мудренько...как всегда...через желудок)))
и одни в комнате
и огни в коме те
без признаков явного помешательства...
ну, мои "очень" уже давно на твоём блюде)))
Иломи 05.03.2009 22:00 Заявить о нарушении