Наша встреча близка

Ожиданьем полна
Ты стоишь у окна,
Молча смотришь на дождь.
У святого огня
Ты дождёшься меня
И беду отведёшь.
Я пройду сквозь туман,
Покорю океан,
Поднимусь на хребты
Синих гор. Лишь бы в снах
Моих пела весна,
И ждала меня ты.

Ах, сколько сладости
В святом огне,
Ах, сколькo радости
В грядущем дне.
Как беден мир.
В нём нет достойных слов,
Чтоб описать тебе мою любовь.

Наша встреча близка.
Уплывут облака.
Прекратятся дожди.
Будет солнце светить.
Распахнутся цветы,
И проснутся сады.
Прилетит соловей,
Заведёт свою трель.
Растревожится мир
Звонкой песней мечты,
И в лучах золотых
Искупаемся мы.


Ах, сколько сладости
В святом огне,
Ах, сколькo радости
В грядущем дне.
Как беден мир.
В нём нет достойных слов,
Чтоб описать тебе мою любовь.

И уже никогда
Не посмеет беда
Нас с тобой развести.
Ты прижмёшься ко мне.
Мы на белом коне
В звёздный пояс взлетим.
К мириадам планет,
Где предательства нет,
Только вечная жизнь.
А пока ты одна.
Молча ждёшь у окна.
Вечер хмур и дождлив.

Ах, сколько сладости
В святом огне,
Ах, сколькo радости
В грядущем дне.
Как беден мир.
В нём нет достойных слов,
Чтоб описать тебе мою любовь.


Рецензии
привет.. здорово написано :))
примерила к себе эти слова.. они еще больше понравились :)))
удачи, Александр :)

Золирина   15.01.2009 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Золирина.
Продолжение будет.
Встреча

Александр Кучеровский   19.01.2009 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.