Рубену Симонову

                Рубену СИМОНОВУ


Культура без иных была бы плоской,
Персоны разных взглядов – как подарок!
И верный факт, что в жизни многоросской
Армянский след весом и очень ярок!

И наш герой нашёл себя на сцене,
Хорош в игре и в режиссуре гений.
В служителях прекрасной Мельпомене
Он - третий из семейных поколений!

Он знает па и хват своей рапиры,
С гитарой дружит и фортепиано!
Глядят с экрана мыльные кумиры,
А он живёт на сцене постоянно!

Большой талант не громок и спокоен,
Такой в театре только и ищите...
И если похвалы Рубен достоин,
«Вы, в деда, Рубик-джян!» ему скажите!

В театрах можно верить и не верить,
И просто там, и, безусловно, сложно.
Талантище в рублях нельзя измерить.
Но, говорят, в корейских вонах - можно!
)))


Рецензии