Саломея

Это не назвать танцем живота,
Ибо двигаясь она сотрясает воздух
Нашим ответом Дженифер Лопес!

Её тело — фигурная скобка —
Безусловно интересное решение
Непростой пластической задачи!

Изумительная гибкость моральных принципов:
Главное в жизни — угол наклона, —
И это не профессия, а состояние души!

А на блузке вырез есть руль автомобильный,
Сбивающий с праведного пути,
Уводящий туда, где растут лишь млечные ягоды!

И тот, кто прекрасен, аки Бред Питт,
И тот, кто уродлив, как Горлум,
За обладания прелесть, ей притащат башку на подносе!


Рецензии
Хмм. Понравилось! Фигурная скобка. Смакую метафору) А то гитара, да гитара) А тут и ее движения в танце, полет от танца прорисовывается.

Валентина Пестова   23.07.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.