Утро

Удивительно-прекрасно
Рано утром, самой первой
Чуть прищурив оба глаза
Набурчать мотив несмелый.

И зарыться в одеяло,
Спрятав голову в подушку,
Поворчать, что сна так мало,
Взять любимую игрушку.

Потянуться, рассмеяться,
Прискакать к столу на кухне,
Очень громко удивляться,
Как гора конфет не рухнет.

Слопать завтрак побыстрее,
Наблюдая за вороной,
И одеться потеплее,
Шапку натянув с помпоном.

И вприпрыжку, вдоль дорожки,
Снега наст сломав, играясь,
Напугав чужую кошку,
В сад ворваться, улыбаясь.


Рецензии