Случайно с Вами встретились и что же

Случайно с Вами встретились и что же?
Однако нет надежды к счастью  никакой.

Прекрасны Вы как ангел неземной
Большие синие, бездонные  глаза,
Прекрасный стан, прелестны формы
Но не бывать нам вместе никогда.

Ведь вы создание небес, а я творенье темноты.
Страшён  я  и уродец, совсем не пара творению Небес
А может всё- таки мы  хоть чуточку похожи,
Однако, всё же мы противоположны 
Как  противоположны день и ночь.

А может Вы горячи,  страстны
А может холодны как Арктика и лёд
А Может всё поставить нам на карту,
Рискнуть,  попробовать встречаться
И быть может  мы дойдём в экстазе до небес.

14.01.2009


Рецензии