Нет и впрочем
Ни строкою нет заэкранной,
Ни букетом, стеклянно-странным –
Роз, растущих в полярных странах
Неизвестных пока планет.
Впрочем, в этом пока – враньё.
Стенки конуса светового
Не пропустят ни сна, ни слова,
Ни живого, ни неживого,
Ни в отдельности, ни вдвоём.
Впрочем, нет ни вдвоём, ни нас.
Заплутал огонёк над ночью,
Над сплетеньем ветвей и строчек,
Но наткнулся на «нет» и «впрочем»
И уже навсегда погас.
Свидетельство о публикации №109011402346
С Днём рождения тебя! Как хорошо, что ты есть в моей жизни, спасибо тому, кто так распорядился.
Обнимаю тебя
Надежда Бесфамильная 10.01.2023 12:27 Заявить о нарушении
Надя Яга 10.01.2023 13:58 Заявить о нарушении