Господи, спасибо...

Ты должен быть сильным!
Ты должен найти своё я!
Крикни вперед пустоте – «Уходи!»
Заполни себя мудростью книг.

Убей себя снова и возроди!
Как это было несколько раз!
Но только не сходи со своего пути!
Иначе превратишься в серость масс!

Ты думал такого больше не случится
Но вот на лезвии босяком снова ты
Наверное лучше как прежде забыться…
И выкинуть в мусорку все мечты!!!

Но помни одно – «О чем не мечтал..»
Все в прекрасный миг приходило…
Скорее всего Бог тебе это давал…
Что ж, Господи –«СПАСИБО»!


Рецензии