Новое письмо Гиппократа
Было разновидностью арфы с округлёнными углами,
Зелёным луком слёзоточивым,
Увлажнённым обилием струн, —
А нынче актуальней гораздо
Играть синюшными кудрями «понтов»,
Производить дисгармонические колебанья,
Себя считая всерьёз воплощеньем бога Посейдона, —
Реветь чужой неумелый рэп
В микрофон, свернувшийся клубком от страха,
Перегруженной кифарою жужжа, — альтернатива?
Оставь, не навреди, мой друг,
Не излечима сия «священная» болезнь:
Ни прижиганием, ни скальпелем, ни чемерицей!
____
*Чемерица — ядовитое растение: широко использовалось медиками античности как рвотное.
Свидетельство о публикации №109011402329
объяви завтра ( пропиарь) что в моде какой- нибудь локрийский лад , размер 8/7 и звук авлоса -
именно это и станет форматным годным к ротации и покупаемым...
Эвтерпа то тнынешняя сочетаться браком желает только с Меркурием ...
Хорошая тема
Ева
Яблокова Ева 28.03.2010 01:32 Заявить о нарушении
Демон Врубелевский 28.03.2010 10:47 Заявить о нарушении