Ты моя ледышка. Я твой ледокол

Ты моя ледышка.
Я твой ледокол.
Озорной мальчишка
Встанет на прикол.

Ты моя копилка.
Я твой твёрдый рубль.
В щель пролезет вилка
У черты патруль.

Ты моя подножка.
Я твой мелкий шаг.
Подожди немножко
Трогай не спеша.

Ты моя ложбинка.
Я же твой тату.
В обе половинки
В эту, … да и в ту.

Ты моя граница.
Я же твой посол.
В срок могу явиться
Чтоб накрыт был стол.

Ты моя глазунья.
Я твоё яйцо.
Обронил слезу я
На твоё лицо.

Ты моя отрыжка
Я твой перегар.
Ладно, … это слишком.
В общем, … мне пора.


Рецензии