С Днем Рожденья, милый друг!

С Днем Рожденья, милый друг!
Пусть прибудет с ним здоровье,
Счастья и любви  вокруг столько,
Чтоб, объять всё разом
Просто не хватило рук!
Пусть твой теплый дом уютный
В праздник будет многолюдным,
Яства и вино рекой,
Пусть в рожденье, Пир горой!
Прими наш дружеский привет,
Живи еще 100 лет в достатке
Дни, проведенные в любви
Были б не приторны, а сладки.
Для меня, ты эталон,
Так как даже в непогоду
Выглядишь на миллион!
Плевать, что счет ведут года
Нам с тобой, по восемнадцать
Будет каждый год, всегда!


Рецензии
Правильно! Даже в непогоду выглядеть на 1 000 000!
Так держать!!!

Аманова Татьяна   26.04.2009 01:28     Заявить о нарушении