Печальные экспромты на тему неразделённой любви

Коснусь вуалью цвета НО-чи
Из лепестков прозрачных роз.
Ко сну с тобою мы закончим.
В твоих глазах не-мой вопрос (?)
Я перебью твоё молчанье …
Ты кончишь раньше … я потОм.
Наступит разочарованье
Что для тебя я был лишь снОм.

************

Падали вместе …в падали место.
Я не жених … ты не невеста.
Упали на кресло …
Мы переспали … всем уж известно.
Нас обвенчали … свечами в печали.
В молчанье … принцесса …
Короткая пьеса …
Любовь ли … с одной, но поэтессой.

************

От бетона холодно …
В жилах сты-нет кровь …
Вся душа исколота.
А причём любовь?
Пневмония лечится
Но в душе печаль.
«Ты накинь на плечи мне
Не любовь, а шаль».

P.S. данные миниатюры родились экспромтом на произведения Виты Амор
http://www.stihi.ru/avtor/vitamor


Рецензии