Интервью. От скромности я точно не помру!
В эту маленькую коробочку?
Не поместится!
Малыш и Карлсон
Я в телевизоре весьма фотогеничен -
Бородка с проседью, уверен, лаконичен.
Но, жалко, сократили интервью,
Я бы такое показал Ревю!
"Наш город самобытен и красив,
Но требует в подходе креатив.
Фортов, как здесь, нигде в России нет,
Чтоб сохранить их, нужен нацпроект!
Оставьте в сердце место для мечты.
Спасите кирхи, замки и форты!
Ещё не поздно взяться за работу,
Ведь понедельник начинается в субботу."
Я в телевизоре весьма фотогеничен -
А также скромен, в меру, и тактичен.
Но интервью порезали нехило
И получилось "шоу Бенни Хилла".
Свидетельство о публикации №109011402214