Поцелуи

Глаза закрылись. Первый поцелуй.
Соприкоснулись губы их, и неизвестность
Раскрыла тайны. Здесь не надо бурь.
Здесь понемногу, по чуть-чуть… Прелестно!

Тела вплотную. Страстный поцелуй.
Проникнуть языком вовнутрь надо.
Вокруг темно. Свечу скорей задуй.
Здесь все не так, нет ни одной преграды.

При расставаньи. Жадный поцелуй.
По щёкам слезы, ловят воздух рядом.
Всю жизнь им остается лишь судьбу
Молить, чтоб снова повстречаться взглядом.

Вот все неважно. Поцелуй любви!
Без правил. Нет ни слез, ни страсти.
Приятно целоваться им двоим.
И это значит слово «счастье»!

20.12.2008.


Рецензии
интересно,

с улыбкой, А.

Алла Задачина   18.01.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо))

Крылья Бабочки   04.02.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.