Ты утешай меня...

Не утешай меня, не успокаивай,
В душе моей январская тоска.
Всю жизнь свою по камешкам раскладывая,
В воспоминаньях-снах останусь до утра.

Какой была, и где теперь та смелая,
Веселая  и полная огня?
Какой-то стала я немного неумелою,
И в сердце лютая январская тоска.


Ты утешай меня, ладоней ласка нежная
Мне слаще меда и целебней сна,
Как девочка уткнусь в плечо безбрежное,
Оттаю словно льдинка у огня.


Рецензии