Скрестивши руки на груди, уйду в себя...

Скрестивши руки на груди, уйду в себя...
Мне не дойти умом, не достучаться,
Молчанием своим не докричаться
До пониманья прожитого дня...
Скрестивши руки на груди, уйду в себя...

Скрестивши руки на груди, уйду в себя.
Других путей уйти, увы, не знаю...
И за собой не раз мосты сжигая,
И вкруг себя преграды возводя
Скрестивши руки на груди, уйду в себя...

Скрестивши руки на груди, уйду в себя,
Перетопив слезою боль терзанья,
Я на обломках хрупкого сознанья
Вновь возрожусь... Но буду ль это я?
Скрестивши руки на груди, уйду в себя...

13.01.2009г


Рецензии