Классика
Многие уже не слышат музыки, коль она трёх аккордов сложнее;
Да и всякий текст, лишившись на самоопределение права, становится простым числом:
Пользователь может отождествлять его
Либо с собой самим, либо — с личностью автора,
Не имея для оценки оного никаких других критериев, —
Пресловутое число « » — эти 3.14 буквицы —
Первичный признак нормативности ханжества,
Потому что называть средство от импотенции именем возлюбленной Тургенева —
Пошлее, чем все песни, вместе взятые, группы «Ленинград».
Стать Бетховеном неимоверно тяжело,
В эпоху бэк-тонов засилья, когда каждая мартышка,
Ранним Элтоном Джоном уже себя мнит, собрав коллекцию очков экзотичных:
Кому объяснишь, что уши не растут на кобчике?
Свидетельство о публикации №109011402192
ДИЗАЙН - враг идеям ,
а вот ...
смещение полюсов при жаре с гарью ,
ну когда и глубоко , и пурпурно только не на Женевском озере , и жаль без Гилмора и Блэкмора :
http://www.stihi.ru/2010/08/10/4127
с робкой надеждой на ЭКЗАМЕН
Яблокова Ева 10.08.2010 23:47 Заявить о нарушении