Галерея кукл

Галерея кукл
Галерея ведьм
Галерея чувств
Вздумавших лететь

Фарфоровые лица
Стеклянные глаза
Как не отразиться?
Катится слеза

Платьица опрятны
Красивы имена
Маленькие девочки
Смотрят на тебя

Почему-то  совестно
Пробегает грусть
В это царство младости
Больше не вернусь

Детские обиды
Остаются там
Протекая тенью
По кривым губам
Можно ли пред вами
Вымолить прощенья
За свои, за ваши
Тяготы – лишенья


Рецензии