С новым годом!!
И мы без оглядки встречаем другой
Пусть в этом не все было так гладко,
Но все хорошее заберем мы с собой.
Пусть в работе будет удачно,
Новый проект засосет с головой
Ну а в любви обязательно – страстно,
Чтобы сердце не знало покой!
Свидетельство о публикации №109011402165