Лизни мое сердце
Дорожа каждым взглядом,
Регулятор ножа
Над робеющим гадом
Я хочу верить
Я хочу тебе верить,
Я лизну твою кровь чтобы это проверить,
Пальцы лезут под кожу
Прогревая сквозь тоже,
Ты лизнешь мое сердце,
Нам ничто не поможет.
Свидетельство о публикации №109011402128