Анапестический поток мыслей
Меркантильный кровавый араб.
Барбарисовый рай, комары.
Репеллент променяли на драп.
Ураганом аморфных угрей
Укротили раввины тротил.
Арабеск не удержит еврей.
Арматурой прощенье просил.
Свидетельство о публикации №109011402111