Оттолкнись
Фуршеты,пасхальные книжки..
Качаемся вместе с другими..
Уйдем навсегда молодыми..
На крестики нолики - лыки..
И крестимся скомкавшись в блики..
Как тени мы молимся солнцу..
Паника!В голову горцу...
Оттолкнись от всего на мгновенье..
ты будешь нигде..
и колени..
остынут ..присохнут друг к другу..
И ты превратишься в подругу
Свидетельство о публикации №109011402107