Меня нет
Дорисуй мои руки,
Подвинь мое тело,
Подохни со скуки,
Ответа не будет,
Реакции живы?
Серьезно забудет,
Последними срывы..
Лети за дорогу,
Ответь мне , родная,
Летела не к богу..
Лицо закрывая..
Меня не осталось..
С тобою не рядом,
Так часто теряешь,
Нечаянным взглядом...
Свидетельство о публикации №109011402103