Когда мы были вместе

Рука в руке,
            Я парю с тобой в небесах.
Фонтаны поют нам песни о чудесах.
И на стекле
            Поездов солнце в облаках.
В смущении я совсем потерялся в словах.

Когда мы были вместе.
Мы шли по дороге млечной,
Когда мы были вместе.
Когда?             Вечно.

Иду один,
         Теперь я сам по себе.
Фонтаны плачут по моей безнадёжной судьбе.
Сказал уйди,
            Я не нужен больше тебе.
Любовь не оставляют числом в календаре.

Когда мы были вместе.
Мы шли по дороге млечной,
Когда мы были вместе.
Когда?             Вечно! (х2)


Рецензии