Я не носил подмышкой длинный Sharp

Ленке Воробью

Я не носил подмышкой длинный «Sharp»,
Но на плечах моих сидели кошки,
На подбородке иногда бывали крошки
Зато на шее ма-херовый шарф.

А чудо туфли фирмы «Скороход»
Порой искали на асфальте раны
Когда я шел кругами сильно пьяный
Пока гремел и плакал небосвод.

И я дошел, совсем дошел до ручки –
Меня списали время и друзья…
Вы говорите: «Эдак жить нельзя!»,
А я живу – с аванса до получки.

14.01.2009


Рецензии