История, что начата глазами,

История, что начата глазами,
Не обретёт печального конца,
Не понимая нас, мы замираем сами
И белым пламенем заходятся сердца
Мы думаем о нежности часами,
Но это всё останется меж нами…
А время, что уходит, как вода,
Вливает в кровь неведомые силы,
И сердце понимает жизнь тогда.
Когда огонь охватывает милых
Мы пленены горячими телами,
Но это пусть останется лишь с нами...
И только нам достанется вся милость,
Любить мы можем, так уж получилось…
Прикосновение и первая улыбка,
Так помнятся, но не вернутся вновь,
То не была невольная ошибка,
Но первая и вечная любовь…


Рецензии