Проникнувшись

Проникнувшись любовью к человеку
На плаху искренности душу положив
Мы ждем ответных чувств
Но не найдя их – изнемогаем
Путь к свободе перекрыв.

Не знаем, что же делать и как быть
Быть может здесь уместно
В измене и подлоге обвинить
Кого нибудь

Уверить ли себя в обратном
Торжественно подумав о прощеньи
Забыть, изжить, отместь
Оставить ли в живых
Иль попросту убить…

Но все же погубить тоску
Отбросить все сомненья
Осмелившемуся
Прорваться сквозь затменье

Впитав в себя все то,
Что суждено любить
Все то, что дышит,
плачет,
лишь живет
Вобрав в себя все то,
что окружает
Стать частью окружающего мира
Избавиться от выбора –
Все выбрав

Все осознав
Все полюбив


Рецензии