Друг друга мы с тобой любили
О, как года нас изменили!
Другим стал я, иною ты,
И, мы не те, какими были!
За столько лет, о, Боже мой!
С тобой мы, даже, не встречались!
И, как нелепо, той весной,
От ссоры мелочной, расстались!
* * *
А помнишь? – Дождь, осенний парк,
Упавших, мокрых листьев свежесть!
Мерцанье глаз у встречных пар,
И рук волнительную нежность!
Ночной, уютный кинозал,
Где я, плечом тебя касаясь,
Стихи, вполголоса, читал,
А ты ворчала, возмущаясь.
И, тот, наш первый поцелуй,
В твоём подъезде, полутёмном!
Как славил я святую мглу,
За счастье сладостной истомы!
* * *
Я взволновал тебя, прости!
Ты так, по девичьи, смутилась!
Но, от себя нам не уйти -
Друг друга мы с тобой любили!
Свидетельство о публикации №109011401991