Витал в облаках...
Ты где-то витал в облаках.
Когда я очей не смыкала,
Вся изнывая в слезах.
Когда я детей растила,
Опять ты где-то витал.
Хоть рядом постель делила,
Но ты меня не видал.
Тебе прощала мученья,
Тобою,детьми жила.
Тебе подставляла плечо я,
Хотя застилала слеза.
Прощала,ждала,растила,
Работала за двух за трёх.
Пред смертью сказал-"Прости мне
Не стою твоих я слёз"
И умер оставив детей мне,
И их поднимать одной.
Да время такое выбрал,
Хоть волком средь поля вой.
И жизнь пролетела,как ветер,
И стон,и боль в душе.
За что ты такое сделал,
За что это всё мне?
Свидетельство о публикации №109011401985