***

...

Слякость, скользко под ногами.
Тает снег, но скоро вновь
Подморозит, снова с нами
Настоящая зима
Будет, в затем весна
Долгожданная придёт,
И вокруг всё зацветёт,
Птицы снова запоют,
Длинные к нам дни придут!
















© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии