Куда уходит Дед Мороз?
Устав от новогодних елок?
Туда где снег холодный колок
И где минусовой прогноз
Там синий иней на окошке
Рисует сказочный узор,
В снегу протоптаны дорожки,
В сугробах утонул забор.
Там лес в серебряном уборе
Уснул до будущей весны,
Там над полями на просторе
Плывут твои цветные сны.
Свидетельство о публикации №109011401911