Мои двое

Они моё. Два полюса.
Две стрелки бесконечности.
Они магнит для голоса.
Мои они две вечности.

Они близки как взлет и крах
И далеки как руки.
Они мне жизнь и крылья в прах
И сумерки без скуки.

Магнит юлой: притяги нет!
Из молока в кисель бросает.
Сундук с замком, а там ответ.
Кто плотник? Кто взломает?


Рецензии