Не взваливай

Не взваливай на плечи
Непосильной ноши
Приятное со временем
Все горше


Ты налегке беги
Устав…
К живому роднику
Лишь припади
В тени оазиса
Немного отдохни
Продолжи путь
Ведь все лишь
Впереди.


Рецензии