Счастливого пути!
По небосводу катит солнца яркий шар.
Как умудрился ты сегодня мне присниться?
Наверное, имеешь скрытый дар. :-)
Не суть... "Удачи на заснеженной дороге"
и "В добрый путь!"- хочу тебе сказать.
Пусть о тебе заботятся все боги.
Я буду мотыльком вдали порхать...
мечтать...
вздыхать...
оберегать...
Свидетельство о публикации №109011401893