Песками стечь
Упасть на дно небытия….
(Январь по стёклам бил порошей,
А как ему не бить? И я
Будь январём, хлестал бы город
По попам улиц, площадей,
Да сыпал, сыпал б снег за ворот
Бредущих, городских людей.)
Лежать тяжёлыми снегами,
Давить собой земную твердь,
Упасть, низвергнутым Богами,
И под водой на рыб смотреть.
Песками стечь, под высью синей
Палящий зной включить, разжечь,
Раскинуться вокруг пустыней
И избегать ненужных встреч…
Свидетельство о публикации №109011401840
Песок и снег кидать не глядя...
Равиль Таминдаров 16.01.2009 10:30 Заявить о нарушении
И тучи выжимать руками...
Александр Владимирович Чернышев 16.01.2009 11:04 Заявить о нарушении