не взрывоопасно

У нас не взрывоопасно, не до безумья искусанных рук.
Мы не ходим с плакатами «Счастлив», озираясь на всех вокруг.
Мы и ядом блеснуть охочи, и сарказмом плеснуть в лицо,
А потом только нежным взглядом, показать как в душе тепло.
Мы способны болтать часами, и в молчанье продолжить трёп,
Мы друг другу вверяем тайны, потому что никто не врёт.
И гордимся, и хвалим дружно, и по носу щелчок – чуть что…
Я уверена… это точно, нам с тобой очень повезло…


Рецензии