Палестина требует развода?
Несмотря на точные зачистки...
Палестина требует - развода,
Хочется ей только в - феминистки!
Он к другой протянет руки Музе,
Утопая в сочном кареглазьи...
Кто с такой потом в одном союзе
Станет жить в единстве и согласьи?
Нынче на разводы пуппер-мода:
Бабы все ушасты и окаты...
Палестина требует развода?
Кто же к ней подался в адвокаты?
Свидетельство о публикации №109011401824