Пожелания врачу

ПУСТЬ В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ,
СОГРЕВАЮТ ВАС СЛОВА,
СЕРДЦУ НЕЖНОМУ В УГОДУ,
ЗАКРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
 
В КАБИНЕТЕ, НА РАБОТЕ,
НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ,
ЧУТКИМ ВЗГЛЯДОМ И ЗАБОТОЙ,
ДВЕРИ В ЗАВТРА ОТКРЫВАТЬ.
 
ТВЕРДОЙ ПОСТУПЬЮ ПО СВЕТУ,
ВАМ УВЕРЕННО ШАГАТЬ,
И ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ,
НАМ КОНЕЧНО ПОМОГАТЬ.
 
ЗДЕСЬ В СТОЛИЦЕ НА ОТШИБЕ,
НА ПРИЕМ ВСЕГДА СПЕШИМ,
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДАР ДУШИ.
 
ЗА ПРОСТОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
И НАДЕЖДУ НА РАССВЕТ,
ПОЖЕЛАЕМ ВАМ ВЕЗЕНИЯ,
ПЛОДОТВОРНЫХ, ДОЛГИХ ЛЕТ.


Рецензии