Отец кшиштоф

ПО ВОЛЕ СОБСТВЕННОГО ДОЛГА
ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ В АСТАНУ,
НАМ РАЗЬЯСНЯЛИ ЛИЧНОСТЬ БОГА
И КАК ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ.
 
ВОТ ГОД ПРОШЕЛ УЖЕ В ОБЩЕНИИ,
КАК МНОГО ТЕПЛЫХ, НЕЖНЫХ СЛОВ,
И ВАША ВЫДЕРЖКА, ТЕРПЕНИЕ,
И К НАМ ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ.
 
ОТЕЦ КШИШТОФ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ ОТВЕТНОЙ ПРИХОЖАН,
ЧТОБ С ВАМИ НАМ НЕ РАССТАВАТЬСЯ,
ПУСТЬ ВАС СОГРЕЕТ КАЗАХСТАН.
 
ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО НАВЕК,
ЦАРИТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
У ВАС НАШ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
 
СПОСОБНОСТЬ ИСКРЕННЕГО СЕРДЦА
ТЕПЛО ДРУГИМ ПЕРЕДАВАТЬ,
ДУХОВНЫМ ЧУВСТВОМ ОБОГРЕТЬСЯ,
ЗАБЛУДШИМ ДУШАМ ПОМОГАТЬ.
 
НЕСТИ ЛЮБОВЬ МОЛИТВОЙ БОЖЬЕЙ
С ДАЛЕКОЙ ПОЛЬШИ В ГОРОДА,
СПАСТИ И ЗДЕСЬ СОГРАЖДАН ТОЖЕ,
ЧТОБ НЕ КОСНУЛАСЬ ИХ БЕДА.
 
ЗА ТО ЧТО РЯДОМ БЫЛИ С НАМИ
ДЕЛИЛИСЬ ЗНАНИЕМ СВОИМ,
ЧТО ВДОХНОВЛЯЛИ НАС МЕЧТАМИ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ.
 
СМОГЛИ ВЫ В ОБЛИКЕ ДУХОВНОМ
ВСЕГДА ДОСТОЙНО КРЕСТ НЕСТИ,
И В МИРЕ ПРАВЕДНОМ, СВОБОДНОМ,
ДАЙ БОГ ВАМ ДОБРОГО ПУТИ.


Рецензии