Нежданно то, что грезилось восходом...

Нежданно то, что грезилось восходом
Навлечь её, частицами из счастья;
По переходу с двойственным участьем
Пытается приблизить мимоходом.
Неверно то, что соткалось их части
Соединенья дней в несовершимом
Как вовлечённость с твойственном причастьем
Моя печаль в кругу необратимом.
В полозьях звона слышу недосказость
В стремленьях видеть отлетают метки
Как отметают созванность рассказость
Куски сомнений – окончаний клетки.
Как мы с тобой в Алфавите сближений
С переизбытком занимаем место
И прологом грозится притяженье
Ждать эпилога не хватает средства…

Ждать окончанья не хватает воли
И воля вся подвержена сомненью;
Квадрат изгибом в перенос хотенью
В опале кровли выжатом из крови.
Печаль таит причуды из признанья
Абзац рисует переломом брови
Глаз голубых земное припенанье
Согласие на стыковке воли.
Заглаженность на личностных мотивах
Твоих сильней, моих  намного дальше
Припухлостью и сочностью изгибов –
Всё на губах, боязненностью фальши.
И всё с тобой в прелюдии сближенья
Мне проще, я наглически контрасен
Но ухожу, за прошлое невинен,
За будущее не совсем согласен.
        14.01.09.


Рецензии
Не смогла осилить по причине преклонного возраста, но чувствуется достоинство, невозмутимая сила диалогов, и стать будущего поэта Всея Руси!!

С достопочтимым уважением.

Татьяна Власова-Власова   02.02.2009 11:19     Заявить о нарушении
Та, которой, тоже вот говорит, что слишком мрачно и нагруженно...
А всея Руси у нас сейчас - Кирилл:)

Юрий Фоминъ   02.02.2009 11:48   Заявить о нарушении
Юрий, вы таки заставили меня расхохотаться!

Простите, я неадекватная и своеобразная натура.

С уважением и раболепием.

А Кирилла теперешнего патриарха - уважаю.

Татьяна Власова-Власова   02.02.2009 11:54   Заявить о нарушении