Жизнь становится конечной

Жизнь становится конечной,

Упираясь в блюдца луж,

Осень- ближе полог млечный,

Ближе время белых стуж.

               

Нет времен сырых и скучных,

Нету серых грустных дней,

Есть часов с душой разлучных,

Промежутки без идей.

               

Не виновны эти числа ,

Что грустят с календарей,

Есть мгновения без смысла

Без любви и без друзей.

               

Есть озябшии свиданья

С кем то близким и родным,

Душ осенних состоянье,

Сладость груш и дум полынь.

               

С югом в сердце встретим холод,

Что с осенних берегов

Оставляет чувствам голод

По теплу июньских слов....

               

15.09.2008


Рецензии
Сашенька, мне обень близко состояние часов с душой разлучных и промежутков без идей. Страдая во времена творческого застоя, в голову начинают заползать негативные мысли, но, с рождением нового стиха, они празднуют поражение!
Желаю тебе не озябших свиданий, дорогой!
Твоя И.

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.10.2009 11:41     Заявить о нарушении